華南所第十黨支部召開“打好汙染防治攻堅戰我該怎麽做”主題活動交流研討會
撰寫時間:2019/03/21文章來源:第十黨支部

  2019年3月18日,第十黨支部(政研中心)召開支部擴大會議,暢談打好汙染防治攻堅戰的決心舉措。

  黨支部書記張玉環強調,作爲環保鐵軍的一員,應堅決支持部裏各項部署,積極參加各項汙染防治攻堅戰專項督查、組織落實好部裏安排的各項汙染防治攻堅戰任務。要發揮“頭雁”和國家隊作用,協調組織好技術人員,保質保量完成部裏的各項重點支撐項目的研究工作,爲打贏汙染防治攻堅多提供有價值、能管用的政策建議。

  董林副總工程師強調,打好汙染防治攻堅戰是落實習近平生態文明思想的重要舉措,當前,已進入攻堅關鍵期,需要進一步統一思想和行動,激發工作幹勁。他結合本人的崗位職責,表示在今後工作中要加強對所內項目成果的審核與把關,提高成果質量,爲攻堅戰提供有力技術支撐;履行好制度建設小組工作職責,認真審議新制(修)訂的各項制度,爲建設我所生態環保科技鐵軍提供制度保障。

  支部全體黨員及政研中心全體職工參加會議。他們也紛紛表示,在生活中以身作則,倡導綠色理念,履行環保責任;工作中,要立足崗位職責,不斷提升自身履職能力,時刻以環保鐵軍標准要求自己,積極投入對汙染防治攻堅戰的科技支撐和服務中。

 

@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有