华南环境科学研究所召开2019年上半年履行 全面从严治党责任和廉政责任述职会
撰寫時間:2019/07/05文章來源:黨委辦公室

  7月1日上午,華南環境科學研究所召開2019年上半年履行全面從嚴治黨責任和廉政責任述職會,黨委書記、副所長胡克梅出席會議並講話。

  會上,計劃財務處、大氣環境與汙染控制研究中心、水環境研究中心的主要負責人兼黨支部書記報告了履行《全面從嚴治黨責任書》和黨支部工作情況,技術咨詢部、環境工程中心的主要負責人報告了履行《廉政責任書》的情況,其他部門主要負責人和黨支部書記作了書面述職。出席會議的所領導對分管部門履職盡責情況進行了點評。

  胡克梅在總結講話中,逐一分析點評了各部門和黨支部半年來在抓黨建、防風險方面開展的工作,充分肯定取得的成績和有特色的好經驗好做法,明確指出了存在的問題和不足,從進一步提高政治站位、不斷把黨的政治建設引向深入,認真開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,夯實基層組織建設、著力提升黨建科學化規範化水平,馳而不息抓作風、著力打造生態環境保護鐵軍等四個方面提出了具體意見和要求。

  會議由黨委副書記兼紀委書記汪海洋主持。黨委委員、副所長李開明、劉曉文,總工程師林奎出席會議。副總工、各部門主要負責人,所紀委委員,各黨支部書記、紀檢委員參加會議。

@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有