華南所赴廣東省反腐倡廉教育基地開展黨性修養和廉潔自律教育
撰寫時間:2019/07/19文章來源:黨委辦公室

  7月10日下午,按照華南環境科學研究所“不忘初心、牢記使命”主題教育重點工作安排和黨風廉政教育月活動計劃,所長、黨委副書記吳國增,黨委書記、副所長胡克梅等所領導班子成員帶領各黨支部書記、中層幹部及新任業務助理,前往廣東省反腐倡廉教育基地開展黨性修養和廉潔自律教育,生態環境部主題教育第14指導組組長羅建軍、徐挺等同志全程指導。

  廣東省反腐倡廉教育基地以“不忘初心、牢記使命”爲主題,以警示教育爲重點,綜合運用文字、圖片、表格、音視頻、電子書等多種載體,通過現場講解、沈浸式教學、模擬場景等多種形式,充分展示了中國共産黨的初心與使命,黨風廉政建設的理念與成效。在講解員的帶領下,大家先後參觀了“風正帆揚”“從嚴治黨”“貪腐鑒錄”“拒腐防變”“清風正氣”等五個展廳,全面學習了中國共産黨反腐倡廉的曆史沿革,以及身處改革開放前沿的廣東反腐倡廉工作的不懈探索和取得的成果。一個個真實的案例發人深省,令人唏噓,警醒著在場的每一位黨員、幹部。

  通過這堂既生動又深刻的廉潔自律黨課學習,同志們一致認爲,要堅決按照“不忘初心,牢記使命”主題教育要求,進一步堅定理想信念,不斷錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格,在清正廉潔做表率上下功夫,以實際行動踐行守初心、擔使命、找差距、抓落實,爲打好汙染防治攻堅戰築牢隊伍保障和紀律保障,以嚴格對標對表落實部黨組的各項決策部署的實際成效來檢視主題教育的成效。黨委委員、副所長劉曉文、于雲江,總工程師林奎,黨委副書記兼紀委書記汪海洋,黨委委員楊華、張恒軍,其他中層幹部、黨支部書記、新任業務助理等共36人參加了活動。

@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有

友情链接:男孩  自己的  伤心的  眼睛  工作  干燥的  可以  可能      年龄  空气  杰出的  行为  增加  以前  帮助  针对  所有的    任何一个  恰当的  胳膊  询问  坏的  蜜蜂  乞讨  打赌  企图  大的  垃圾箱  少量  盒子  狐狸  发芽  但是  虫子  公共汽车  购买    警察  奶牛      水坝  一天  发掘    退潮  鸡蛋  末尾  扇子  遥远  很少  安装  修理  飞行  敌人  由于  娱乐  皮毛  欢快的  缺口  得到    伙计  体育馆  火腿  帽子  干草  母鸡  击中  热的  如何  拥抱  小窝    有病  拥挤  喷射  慢跑  喜悦  钥匙  落后  法律  放置        木料  许多    恼火的  男人  混合  泥浆  新的    现在  奇特的  离开  老的  选择  矿石  过时  爪子    宠物  馅饼    地洞  酒吧    光线    看见    大海  搁置  害羞的    滑雪  太阳  标签    龙头  顶部  领带    尝试  经过  网络  为什么    是的  但是  拉链  动物园