廣東省工程咨詢協會生態環境委員會第一次工作計劃會議順利召開
撰寫時間:2019/04/01文章來源:技術咨詢部

  生態環境專業委員會是廣東省工程咨詢協會十大委員會之一,于今年3月4日成立,由我所、廣東省環境科學研究院、廣州市環境保護科學研究院、廣州市環境保護工程設計院有限公司、廣州華浩能源環保集團股份有限公司5家單位組成,其職責是爲廣東省生態文明建設和打好汙染防治攻堅戰建言獻策,推動廣東省生態環境工程咨詢行業發展,我所爲首次輪職主任單位。根據生態環境專業委員會工作安排,3月27日,生態環境委員會第一次工作計劃會議在我所組織召開,廣東省工程咨詢協會龔岸橋秘書長出席會議並作講話指導,各成員單位代表列席會議,會議由委員會主任暨我所董林副總工主持。

  會議對委員會近兩年工作計劃進行了討論,各成員單位結合實際與自身優勢提出了相關意見建議,形成了圍繞爲行業或省政府相關部門建言獻策、開展工程咨詢師繼續教育培訓與學術交流爲重點工作的計劃方案。會議指出委員會將嚴格按照計劃開展,並推動相關工作落地落實。 

  
 

@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有