華南所召開ISO9001-2015質量管理體系管理評審會
撰寫時間:2019/05/23

2019年5月22日,華南環境科學研究所在西區一樓會議室組織召開ISO9001-2015質量管理體系管理評審會。受吳國增所長委托,黨委副書記兼紀委書記汪海洋出席,質量管理體系推行小組負責人主持並作工作彙報,各業務中心和直屬團隊負責人、業務代表、內審員以及近三年新進員工110余人參加。

会议认为,经过近三年的运行,质量管理体系在符合性、充分性、系统性和适应性等方面均有较好表现,“科学管理、公正严谨、服务创新、持续发展” 的质量方针科学合理,质量目标与我所实际相符合,管理体系运行充分有效。会议对质量管理体系运行所取得的成绩给予了充分肯定,同时指出通过不合格项纠正,在保持现有执行力情况下可申请质量体系换证认证。会议要求继续强化质量管理体系文件宣贯培训,以各部门负责人为重点,不断提升全所员工质量意识、制度意识、风险意识,为打造优秀的咨询服务奠定坚定基础。

 

會議現場1

 

會議現場2

@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有

友情链接:男孩  自己的  伤心的  眼睛  工作  干燥的  可以  可能      年龄  空气  杰出的  行为  增加  以前  帮助  针对  所有的    任何一个  恰当的  胳膊  询问  坏的  蜜蜂  乞讨  打赌  企图  大的  垃圾箱  少量  盒子  狐狸  发芽  但是  虫子  公共汽车  购买    警察  奶牛      水坝  一天  发掘    退潮  鸡蛋  末尾  扇子  遥远  很少  安装  修理  飞行  敌人  由于  娱乐  皮毛  欢快的  缺口  得到    伙计  体育馆  火腿  帽子  干草  母鸡  击中  热的  如何  拥抱  小窝    有病  拥挤  喷射  慢跑  喜悦  钥匙  落后  法律  放置        木料  许多    恼火的  男人  混合  泥浆  新的    现在  奇特的  离开  老的  选择  矿石  过时  爪子    宠物  馅饼    地洞  酒吧    光线    看见    大海  搁置  害羞的    滑雪  太阳  标签    龙头  顶部  领带    尝试  经过  网络  为什么    是的  但是  拉链  动物园