環境與健康管理工作培訓班在上海順利舉辦
撰寫時間:2017/12/14文章來源:環境健康研究中心

根據《環境保護部2017年度培訓計劃》(環辦人事函﹝2017﹞391號)的安排,2017年11月29-30日,我所聯合複旦大學公共衛生學院共同承辦了環境保護部“環境與健康管理工作”培訓班。來自各省、自治區、直轄市環境保護廳(局)環境與健康工作有關負責同志及相關科研單位技術骨幹共計80余人參加本次培訓班。環境保護部科技標准司健康處陳子易參加培訓並講話,環境保護部華南環境科學研究所于雲江副所長致辭。

會議邀請中國政法大學楊素娟教授、我所于雲江副所長、環境保護部環境規劃院於方研究員、複旦大學公共衛生學院阚海東教授、環境保護部環境與經濟政策研究中心黃炳昭副研究員分別作了題爲《我國環境健康管理的立法與執法》、《環境與健康科學研究對管理工作的支撐作用》、《環境健康損害鑒定與賠償》、《中國大氣汙染環境健康風險評價研究》及《國家環境保護“十三五”環境與健康工作規劃》等精彩報告。通過本次專題培訓,各省代表掌握了“十三五”期間國家環境與健康領域的重點工作任務及環境與健康管理工作中立法與執法的相關要求,對環境與健康科學研究、大氣汙染對健康影響、環境健康損害賠償與評估等方面的環境保護科技支撐作用有了更加深刻的認識。本次培訓達到了預期目的,爲地方環境與健康人才隊伍建設奠定基礎。

圖1環境保護部華南環境科學研究所于雲江副所長致詞

圖2專家授課

圖3專家授課

圖4專家授課


圖5學員認真聽課


 

 


 


@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有

友情链接:男孩  自己的  伤心的  眼睛  工作  干燥的  可以  可能      年龄  空气  杰出的  行为  增加  以前  帮助  针对  所有的    任何一个  恰当的  胳膊  询问  坏的  蜜蜂  乞讨  打赌  企图  大的  垃圾箱  少量  盒子  狐狸  发芽  但是  虫子  公共汽车  购买    警察  奶牛      水坝  一天  发掘    退潮  鸡蛋  末尾  扇子  遥远  很少  安装  修理  飞行  敌人  由于  娱乐  皮毛  欢快的  缺口  得到    伙计  体育馆  火腿  帽子  干草  母鸡  击中  热的  如何  拥抱  小窝    有病  拥挤  喷射  慢跑  喜悦  钥匙  落后  法律  放置        木料  许多    恼火的  男人  混合  泥浆  新的    现在  奇特的  离开  老的  选择  矿石  过时  爪子    宠物  馅饼    地洞  酒吧    光线    看见    大海  搁置  害羞的    滑雪  太阳  标签    龙头  顶部  领带    尝试  经过  网络  为什么    是的  但是  拉链  动物园